Y PORQUE NO?

BEATRIZ,PERLAS POÉTICAS.



Y porque no¿?

Que ironía no¡! Una frace común y o una pregunta que tiene como respuesta un SI o un NO tu desides solo que lo que respondas tendrá sus consecuencias buenas o malas, Porque simplemente hay que pensar bien antes de responder, O te vas a preguntar porque yo¿?

Aviendo miles afuera y ese porque no¿? Según la ocasión te torturara por un largo tiempo más cuando ves que en algún momento empieza a dolerte el corazón y no podrás explicarte en que momento te paso ni cuando empezaste a sentir que tu corazón confundió lo que no debía suceder enamorarse de alguien que solo era pasajero o simplemente nada en tu vida lo único que se ¡! Es que el dolor que causa este sentimiento raro por cierto que no te deja pensar en nada más que solo tiene cabeza para preguntarse el PORQUÉ YO¿? Y que solo te llegué la famosa frace Y PORQUE NO¿? DICEN QUE PARA EL AMOR NO HAY EDAD NI TAMPOCO AVISO PREVIO SOLO PASA Y NO PUEDES CAMBIARLO SOLO TRATAR DE VIVIR CON EL DOLOR QUE CAUSA ESTE HERMOSO SENTIMIENTO NO CORRESPONDIDO PORQUE SOLO ES DE UNA SOLA PERSONA.

❤BEATRIZ❤

PERLAS POETICAS 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • el duende

    no si ya? y porque no???????

  • mcartur

    Al amor solo se le dice no, por temor. Y yo soy muy valiente ü



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.