Genios.

Enigma.

" El mundo está lleno de genios,

hacen falta más maestros"

Fernando Savater. 

 

 

 Un hombre oscuro y sin mañana con máquinas que entendían más que él se percató que con su propio conocimiento no podía seguir porque en el jardín de su " alegría " no había niños, la nueva sociedad paga por un hijo más, al ver que son viejos todos y no hay más risas infantiles configuró un plan en el que los señores tuvieran más amor a la infancia, pero...había tanta sabiduría en cada quien que no tuvieron más que contar su dinero junto a su poca dignidad.

La sociedad murió y en las horas nocturnas cuando los grillos cantan unidos a los aullidos de los perros de la calle se espera que los sabios den su enseñanza a los nuevos pero ...

¿ A quienes ?.

¡ Ya no !.

¡ Ya no nacieron !.  

  • Autor: Enigma. (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2018 a las 14:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.