No debo

adanjoficial

No debería soñarte mientras ya te sueño, pero lo hago.

No debería recordar la vez primera que tus ojos hicieron brillar los míos, pero lo hago.

No debo romper el juramento de no alagarte pero como hago si eres tan así, tú solo respirar ya es poesía.

Tú sonrisa ajena me hace ser parte de ti, aún cuando no lo sabes.

No debo perder el sueño e intentar recuperarlo mientras te describo en un papel.

No debo cometer el error de dejarte saber lo que siempre has sido para mí.

¡Pero sí falto a esa voluntad solo discúlpame, sí lo hago!

  • Autor: Adan Morell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2018 a las 11:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.