“En mis inadvertidos conticinios”.

Hermes Antonio Varillas Labrador

“En mis inadvertidos conticinios”.

 

Cuando se escribe con sentimiento

sin el material interés desmedido

y se tiene plena consciencia

que lo escrito tiene sentido,

en sentidas letras por afectos

bondadosamente compartidos,

podemos decir que la libertad

no es mito gris sin colorido,

es sublime loa a la creación

y musical canto extrovertido.

Es rondalla cándida y enamoramiento

de silencios y conticinios inadvertidos.

y hasta el arcano de la poesía

en confusión se da por sorprendido,

el néctar y ambrosía del lirismo,

ebrio, desnuda tabúes muy manidos.

 

 

Hermes Varillas Labrador

 

 

1912    21/07/2018

 

Disponible en: https://www.facebook.com/hermesvarillas/media_set?set=a.10214814170962286.1073741954.1066336291&type=3&uploaded=1

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2018 a las 01:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.