AMOR, AMOR, AMOR

EdithElviracolquirojas

 

 

Amor, amor, amor;

alma indescifrada, yo te amo.

Piel suave de alabatros,

yo por ti, siempre me deslumbro.

Me hago niña.

Margarita alba.


Acampa con tus camisas en las arterias de mi corazón.

Somete mis jardines a tus verdes valles,

Y encontrarás la miel profunda de mi esencia femenina.


Yo seré para ti nieve  umbría,

verano con voz de alegría.

otoño de hojas enamoradas, sedientas de ti.

Ámame, ámame siempre,

mi espiral de vida azul.


Tienes para mí

el encanto del mar bravío.

Tus olas me envuelven en amor infinito,

me besan espumosas una y otra vez.

¡Cómo gozo en sus aguas frescas!


Mi viñedo vigoroso,

déjame hacerte ovillo de amor

entre mis brazos.

Déjame ver la desnudez de tu alma.

Conquistar tus torres mas altas.


Yo te amo, mi amor floreado.

Mi piel por ti, en cerezos y orquídeas se ha tornado.

Mi tierra, de pasión ha temblado.

Mis mariposas vuelan en besos a tu boca.


Amor

ven a mí,

baja de tus aposentos.

Soy tu flor pequeña

que te espera sedienta, ansiosa, 

imaginándote sentado en la luna cantándome 

o cabalgando por los cielos, con mi nombre en tu pecho.


Tú eres ese pez único

que me mira con ojos hombre enamorado.

Yo, tu sirena

con alma de penélope  fiel y apasionada.


Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios7

  • Jorge Horacio Richino

    Que hermosos versos, Edith!!
    Intensamente cargados de bellas metáforas y palabras de dulce sentido, que los convierten en elevadamente poéticos!
    Me ha encantado leerte y disfrutar de tu maravilloso versar!
    Mis felicitaciones y un gran abrazo!!!

  • Evandro Valladares

    Cuanto amor y pasión en tus letras. Felicidades amiga

  • Evandro Valladares

  • Fabio Robles

    Románticos versos , no hay que tu alma sensible se desborda de amor . Lindo poema querida amiga

  • EdithElviracolquirojas

    Gracias querido Horacio

  • EdithElviracolquirojas

    Gracias Evandro

  • EdithElviracolquirojas

    Gracias querido Fabio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.