No sabéis cuánto duele.

Jarbe

No sabéis cuánto duele
no poder pasar con ella ni un día:
«Solo a quién odiaría
le desearía tal suerte.»
Dijo Balastegui.

Tener que tragarme las ganas
de mirarla a sus ojos marrones en persona,
de ver como el viento mueve su pelo
y oír su voz desconocida.

De pintarle sonrisas en la cara
con la misma destreza
con la que ella pinta con la acuarela.

Leerla como a sus versos,
apreciar sus detalles, su lunar,
conversar con ella sobre la vida,
poesías, novelas y teatro.

Y es que a mí quién me quita
estas ganitas
de pasear con ella por Granada
mientras me explica cada recoveco.

¿ Por qué a una chica tan maravillosa no la pude conocer cara a cara ?
¿ Por qué nos separa tan vasta distancia ?

No mentiría si dijera que mi mayor pavor
es perderla y que no volvamos ni a hablarnos;
y bueno, mi mayor miedo suele hacerse realidad.

 

 

  • Autor: Jarbe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2018 a las 21:59
  • Comentario del autor sobre el poema: No sabéis cuánto duele.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.