la clave de mi cuerpo

jecsebell_perez

La clave de mi cuerpo es saber conocer mi espiritu, la clave de mi cuerpo es mirar mas alla de una simple mirada, una mirada que desnude almas, una alma desnuda es una persona vulnerable y cuando esta vulnerable es capaz de reflejar sus mas intimos pensamientos que pueden convertirse en hechos, te podran envolver, enamorar si quieres decirle "hechizar" entonces brotemos esa magia oculta, magia que te haga sentir grande que te envuelve y nos convierta uno solo, ven y vamos a crear esa magia negra y que tu liquido milagroso sea el fin de nuestros pecados y quedemos cansados con sed sin mas ganas de hacer magia, Porque la magia eres tu.

haces que mi cuerpo brote ese hechizo y nos envolvamos uno solo yo soy el pecado que quieres cometer, soy la manzana prohibida y deliciosa que no puedes contener de probar pero te provoca como mi dulce boca cuando la vez mover no te contienes de ver, la clave de mi cuerpo es saber estremecer mis cinco sentidos y actives el "sexto" cuando conozcas la clave de mi cuerpo podríamos hacer que todas mis letras sean hechos y no un simple sueño...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    la clave de mi cuerpo es saber estremecer mis cinco sentidos y actives el "sexto" cuando conozcas la clave de mi cuerpo podríamos hacer que todas mis letras sean hechos y no un simple sueño...
    ..................................................
    Hermosa prosa,
    todo el sentir se deja sentir en tus
    letras, es un gusto leerte.
    abrazos y saludos

    • jecsebell_perez

      me da mucho orgullo que personas mayores lean y gusten de mis letras ,muchas gracias por su tiempo saludos !!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.