LA PURGA

Julieta Iallorenzi



Los victimarios empoderan su ego

Y las víctimas elevan su alma.

Trascendencia después de la niebla

La luz de toda calma.

El dolor como herramienta divina

El sufrimiento como purga sagrada.

Sangra y quita las sombras

Sangra y brilla para el Universo

Sangra y serás dueño

De aquello puro, sincero, y eterno

Que aguarda tu regreso 

Recurrente forajido y bienvenido

Entre éxtasis dolosos

Os espera el reposo

De un ancho cielo. 


 

JULIETA IALLORENZI

 

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

 

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Una bellisima y emblematica poesia Julieta.-
    Cuanta es la desdicha, y el padecimiento, de los sacrificados !!, y cuanta fue tu compasion ....
    Si todos ellos merecen un cielo, que los cobije y resarza .-
    Un gran placer leer este poema.-
    Te dejo un afectuoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.