AMOR ETERNO.

juan sarmiento buelvas

 

Que alcahueta amaneció hoy el sol,
que felicidad la que irradia a mi corazón,
no era mi intención convertirte 
en mi más inspirado poema
mi niña del alma.

Hoy serás de mi Jardín

la rosa que con su fragancia y esmero cultivé
para este día tan esperado por ti.

Que hermoso saber que en pocas horas 
un anillo con un diamante estrenarás,
y él irradiarà de felicidad tu vida,
porque hoy disfrutarás  de lo bello que te brinda la vida.

Y solo le pido al creador felicidad eterna para ti
mi niña consentida.

Vestida de blanco caminaras al altar
y amor eterno a ese diamante le jurarás.

Y un pacto de fidelidad sellaran ante el altísimo

y de la mano andarán consecuentes con la verdad.
Irás al encuentro con tu felicidad
y sin lágrimas  quedaras,
y tus ojos  secarás
cuantas veces se humedezcan.
Pero no serán lágrimas 
de un corazón herido por una espina 
Sino el polen que tu: 
bella flor de mi rosal 
derramarán tus ojos  de alma enamorada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.