Mujer.

Enigma.

¿ Mujer de quien ?
¿ Mujer de cual ?
¿ Mujer de uno?
¿ De dos ?
¿ De que ?
¿ Mujer o solo una niña en un cuerpo maduro que siente como mujer?
¿Mujer que piensa como tal ?
¿ Mujer joven que desea ser mayor para alcanzar lo que aún no conoce?
¿ Mujer que no debe conocer, aún ?
¿Mujer ante todos y ante el mismo ser ?
¿ Mujer que respira, transpira deseo y placer ?
¿ Mujer que piensa, sueña como será mañana ?
¿ Mujer que actúa como tal ?
¿Mujer que no requiere de pintura para tapar lo feo que su alma tiene ?
¿Mujer que siendo niña aún habla como mujer importando una idea ?
¿Mujer que con cabellos largos dice lo que es ante la vida ?
¿Mujer que no es ?
¿ Mujer que ante un espejo es solo la imagen que quiere ser ?
¿Mujer integra, con pasado, presente ?
¡Mujer, una mujer !

  • Autor: Enigma. (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2018 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.