Natalia

Luis E. Calderon Romero

Andas de aquí para allá.

No hablas, pero entiendes.

Con tus ojos oscuros

Y  tus pestañas largas

Talvez piensas más que muchos.

 

Quizás no comprendemos

Que piensas en otra dimensión

Que nos está vedada.

Un mundo Donde no podemos

entrar Los no iniciados.

 

Eres una niña diferente,

Pero eres una niña.

No intentas agredir,

Pero te hacemos daño los demás.

 

Nunca te burlas. Nunca desprecias.

Sólo el "normal" tiene ese privilegio.

Te contentas con poco:

Un mendrugo de pan y cuidados a ratos.

 

Estás pronta a sonreir Con tu mirada ausente,

Como buscando algo Que no ves en nosotros.

Como un alma perdida

Que Dios puso En un mundo equivocado.  

  • Autor: Luis E. Calderon Romero (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2018 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.