Tus pupilas en las mías

Luna plateada

Sentada en una mesa,
calibrando mis pensares
que cambiando con los años han ido.
Tornándose ahora más claros
o turbios dependiendo la estación.

Sentada en los recuerdos no avanzan manecillas.
Mas sí aumentan las tristezas de un humilde corazón.
Suspirando el humo de un incendio
que poco a poco se extinguió.

Apoyada en la vidriera de los sueños más puros y brillantes.
Crece dentro, como si soñara, una estrella no lejana.
Una gota de rocío
que andando lentamente
se ha vuelto río.
Bajando hasta regar los cultivos del alma,
haciéndolos fructíferos.

Sentada, en una mesa comparando los ayeres
con un solo día que lo ha cambiado todo.
Haciendo que la luna sea más brillante
y que el cristal más puro y bello sea todo mío.
Cambiando el matiz de lo que el prisma toca.
Derritiendo así los solitarios glaciares.

Y todo vive mientras muere. 
Mientras fijo mis pupilas en las tuyas.

 

  • Autor: M. Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2018 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea, Sami Härkönen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.