''Letras hermanas''

CoronaHolística

Inscritas ante el cosmos por sus fragmentos, 

con corazón, habitantes de + profundidad q los fráctales del Tic-Tac,

mas todo marcha desde el núcleo de la rueda holística, 

Esa, de varias ruedas individuales, paralelas,

q están cortadas en + ruedas de situaciones generales,

y como de la raíz al tronco a ramas gruesas, y estas en ramas + pequeñas con hojas......,

salen otras ruedas de características, alímetadas por sus hojas

subtítulos de subtítulos de subtítulos, 

........... la raíz es el centro de la rueda,

las hojas matizan secciones de individuales bibliotecas.

 

Entre letras enmarañadas, por si solas violentas, 

no me atrevo a esas palabras,

ofrecen un fondo aparentando ser lagos,

pero ciegan no refrescan,

esos focos arteros fingiendo lunas y y soles.

de Caín a Abel hay graduaciones, 

inteligencia con inteligencia.....,

 o inteligencia limbo, empujando los resortes x  dentro de cúpulas nebulosas,

queriendo salir de 1 u  otra forma y montarlas , domarlas,

los resortes los empujan hacia la salida en su centro, tan lento sobre piedras.

reyes y reinas q abandonan su reino propio, peleándose por la ciudad de los sueños calcados y absurdamente actualizados,

''letras hermanas, todo es parte de la magia''

 

 

 

 

 

  • Autor: CoronaHolística (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2018 a las 21:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.