toda la existencia

miguel ahmad

Tantos recuerdos de ti, en mi alma....

Y aun así.... me hace falta tanto..!!! Para estar cercano a ti....

Eres toda la existencia...eres interminable, y absoluto

He venido desde la humildad, la vanidad, desde los atardeceres....

Desde los cuentos, las nostalgias.....y desde los llantos.....

Eres quien separas del fuego y acercas al paraíso.....

Eres fuente de fe....de justicia y de amor...

Eres todo y mucho más..... No puedo expresarme.... ni dejar que me comprendas....

Apruébame en esta vida para poder llegar hasta Dios....

No puedo escapar de tu nostalgia y tu amor....

Que me han hecho sufrir tanto... coge mis manos por favor....llévame hasta Ti.....y no me suelte jamás....

Ver métrica de este poema
  • Autor: miguel ahmad (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2018 a las 18:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.