QUIERO SOÑAR¡

pedro pablo mejia torres

SU MIRADA TAN ENCANTADORA,QUIERO SOÑAR CONTIGO Y NO DESPERTAR EN ESTE SUEÑO TAN HERMOSO QUE TENGO,UN SUEÑO DONDE ME LLEVAS A VIAJAR EN UN MUNDO DE AMOR Y AVENTURAS..DONDE SOLO ESTAMOS TU Y YO,QUISIERA POR UN INSTANTE NADA MAS, PARA PODER RECORRER TU DELICADO CUERPO Y SENTIR LA AROMA DE TU CUERPO,SENTIR EL RESPIRAR DE TU ALIENTO,SABOREAR TUS LABIOS USMEHANTE DE MIEL,ANDARíA BAJO LA LLUVIA CONTIGO PARA MOJAR NUESTROS CUERPOS,CORRERíAMOS JUNTOS EN LA PLAYA AL ZUMBAR DEL MAR Y EL CANTAR DE DE LAS AVES..PODER BESARTE HASTA LLEGAR A TUS DELICADOS PIES;PODER DESNUDAR TU CUERPO SIN PENSAR EN NADA,SINO SOLO EN TI,,ACARICIARTE EN LAS NOCHES PARA SENTIR QUE ME AMAS,DEJAME SUSURRAR A TU OIDO,ACARICIAR TU CUERPO CON MIS LABIOS Y SENTIR EL USMEHANTE DESEO DE PLACER,,PORQUE QUIERO SOÑAR Y NO DESPERTAR;DEJAME SEGUIR SOÑANDO PARA VER EN TUS OJOS SI EXISTE EL AMOR..TU MIRADA ME EXCITAS,TUS LABIOS ME PROVOCAN Y CON TU AROMA ME DESEAS,UN DESEO QUE ARDE POR DENTRO..QUISIERA ENCONTRAR UNA RAZON EXACTA DEL PORQUE?..EN CADA SUEÑO ESTAS,EN CADA NOCHE DONDE NO TE HE PODIDO ARRANCAR DE MI CORAZóN PORQUE TE AMO;DESEARíA DESPERTAR A TU LADO,QUIERO SOÑAR TANTAS VECES QUE NO QUIERO QUE SALGA EL SOL EN LAS MAÑANAS,,ACARICIO MI ALMOHADA DONDE TU DEJASTE IMPREGNADA EL PERFUME DE TU DELICADO CUERPO;.ESA AROMA QUE CICATRIZAS MI CORAZóN...QUIERO QUE MI CUERPO TE ABRACE;SIQUIERA EN MIS PENSAMIENTOS DONDE SE REFUGIA EN LA SOMBRAS DE TU RECUERDOS..Y PODER ALIMENTAR MI ALMA Y DEJAME SOÑAR PARA DECIRTE CUANTO TE AMO..PORQUE SOLO EXISTE UN AMOR Y ES EL DE LOS DOS...

 

PEDRO PABLO MEJIA TORRES

DERECHOS RESERVADOS

PAIS COLOMBIA

Ver métrica de este poema
  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2018 a las 15:12
  • Comentario del autor sobre el poema: SON COSA QUE PASAN CUNDO TU SUEÑAS Y NO QUIERES DESPERTAR ..
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.