Por Ser Hombre

Kevin Raphael

Por ser hombre yo no tengo

Que probar una mujer

Por la cual no sienta gusto

Tan solo por complacer.

 

Solamente por ser hombre

No me tengo que acostar

Con cualquier dama que venga

Que conmigo quiera estar.

 

El que sea hombre no me hace

No mirar la realidad

De que por un simple gusto

Me venga una enfermedad.

 

El ser hombre no me enmarca

A ser algo irracional,

A navegar cualquier agua

Solo por querer probar

 

Ser un macho no me exime

De que me debo cuidar,

Ni me lleva a probar todo

Solo por placer banal.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2018 a las 13:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.