Ahogado en el río de tiempo

Santiago Miranda

 

Anegado y deshauciado, sobretodo abnegado
Llevado por la corriente de la conciencia
A través de uno, de su otredad al discurso colectivo
El dejarse llevar por los ríos de la vida que acaban
O comienzan en la mar, la experiencia de un flujo incesante;
Incensato Y despojado, sobre todo mojado, por una lluvia
De ideas que tengo po ahora como vendaval desatado
Cuando uno se desanuda a la historia del síntoma
Histórico que es crisis constante y perpetua
Ah la modernidad del absoluto, hay que ser precisamente
Más moderno que el mito de uno, su logos transitorio
Mojarse las patas, lavarse las manos, despertar o ahogarse
En el río del tiempo, en el tiempo que es uno

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2018 a las 09:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.