QDA A LA AMISTAD

boris gold

LA AMISTAD ES EL BIEN MÁS PRECIADO: POR ESO NO SE VENDE NI SE COMPRA, TAMPOCO SE ALQUILA…¡SE GANA! Boris Gold
20 DE JULIO FELIZ DÍA DEL AMIGO

EL ÚNICO INSTITUTO QUE NOS DA DIPLOMA DE AMIGO…ES LA UNIVERSIDAD DE LA VIDA
Boris Gold
“ODA A LA AMISTAD”

Rendí muchas veces
Cientos de materias,
Que el destino siempre
Me obligó a dar,
alegres muchas de ellas
otras muy perversas,
pero me he graduado
DE AMIGO ¿Qué tal?

Que me importan bienes
Y riquezas varias,
Si debo andar solo
Esclavo de un dolor,
Si el dinero falta
Pero tengo amigos,
El resto no importa
Eso…es lo mejor.

El AMIGO siempre
Es el que te escucha,
Pendiente está siempre
Cuando hay que estar,
En esos momentos
Que una pena duele,
Es tener un pecho
Donde…poder llorar.

La AMISTAD sincera
No es fácil hallarla,
Ni está a la venta
Esa es la verdad,
Mis pares me dieron
El diploma de AMIGO,
Los llevo en mi alma
Y siempre…conmigo están.

Todo en la vida
Un día fenece,
Las modas se mueven
De aquí para allá,
Pero hay algo cierto
La verdad sublime,
El AMIGO hermano
Es… la eternidad.

Quiero en este día
Levantar mi copa,
Por los que sufriendo
La pasan muy mal,
Víctimas de guerras
De hambre y ausencias,
Y sin un AMIGO
Para poder…brindar.

Boris Gold (simplemente un poeta)
www.wix.com/borisgold33/bgold

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Al4T

    Boris, muy lindo poema sobre el valor de la amistad ,la necesidad de cuidarla y brindarla a quienes no la tienen
    Feliz día !!!!compatriota
    fuerte abrazo
    Alexa

  • Hugo Emilio Ocanto

    Es muy bello lo que has plasmado, poeta.
    Felicitaciones.
    FELIZ DÍA DEL AMIGO, COMPATRIOTA!
    Hugo Emilio.

  • Maria Hodunok.

    FELIZ DIA BORIS.
    Una oda a la amistad muy real, los amigos son tesoros que debemos cuidar...pobres los que no los tienen.
    ABRAZOS MIL.!!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.