ME ATREVÍ A SOÑAR

SaraySwan

… y a pesar de que este corazón que estaba roto
a través de malos actos y palabras no pronunciadas.
… y aunque esta autoestima era más baja que nunca.
…e incluso si a mi futuro contigo le crecieron alas
y voló por la ventana.

Me levanté…

Me envejecieron las plumas,
llené mis horas, que crecieron como flores de verano,
me atreví a creer lo que veía; una persona más fuerte,
reflejo de mí, agradecido por esta libertad.

Me levanté…

Así que,
en esta mesa para uno que no se siente tan desnuda,
tengo una buena conversación, hablo con poetas y bebo vino..
Así que,
las cosas no son tan tristes como parecen..
esta nueva niña se atreve a soñar de nuevo.

~ BlackSwan

Ver métrica de este poema
  • Autor: BlackSwan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2018 a las 08:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.