De colores,...

Simon Abadia

De colores

He perdido lo que tengo
o lo he puesto en otro sitio
el momento no es propicio
porque me falta abolengo.
Ni gris ni negro, marengo,
pero es mucha la esperanza
que me pusieron en danza
cuan  todavía pequeño
me dieron clases de ensueño
de como andar en confianza.

Los colores que son muchos
marcan las buenas virtudes
otros ven vicisitudes
si estoy tristón y no lucho.
Y  todo lo tengo al uso
sin jugar con el destino
ya que  me quitan el tino
los colores  gris y negro
al ver el verde  me alegro
por los lados del camino.

Si del azul he de hablar
observo lleno el misterio
pues ando mirando al cielo
para quitarme este tedio,
color que se pone en medio
Quitemos el amarillo
que es color de algún pardillo
pensando que es todo bueno;
quiero rojo como fuego
con verde de tapadillo.

Simón Abadía

  • Autor: Simon Abadia (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2018 a las 05:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: itxaso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.