Ladrona de sueños

Antonio Encinas Carranza

Llegaste como un estación florida.

Con tu sonrisa de niña enamorada.

Sembraste la alegría y la ternura.

Impregnándola de tu personalidad arrolladora.

Llenando todo el lugar con tu simpatía.

 

Con tus hechizos me doblegastes.

Con tu ternura, mis sueños los hurtastes.

Me dejaste impregnado de tu esencia, de tu imagen.

Sembraste tu querer en mí ser.

Me tomó un minuto conocerte

Y dos minutos, de ti enamorarme.

 

Llegue a quererte

 Y te entregué toda mi vida para amarte.

Ya no podría vivir sin sentir tu cercanía.

Sin ver tu sonrisa.

 

No pensé enamorarme otra vez.

 Caí en la dulce trampa que me tendiste.

Y quedé dulcemente atrapado entre tus redes.

Fue fácil llegar a quererte


Solo fue ver en tus ojos la simpatía 

Y en tu sonrisa la ternura.

Logrando encender mi flama dormida.

Por ti vivo una nueva primavera.

 

Te estoy queriendo y a la vez estoy muriendo

Un amor como el tuyo no se olvida

Hazme inmortal con tu amor.

Que no se separe mi cuerpo de mi alma

Ni mi amor de tu corazón.

Ni mi mente de la razón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.