TU ERES CANCIÓN

emiliodom

  Canción eres tu a pesar de carecer de la letra pertinente. A ti, tan solo te basta y sobra, con la melodía, y tu saber estar tan arraigado. Se, que intentas con tu voz, endulzar las palabras, para sentir y vivir sin reservas... Somos muchos, los que aun no estamos preparados para proceder al desguace de nuestra alma, ni tampoco, para encaminar nuestros pasos, hacia la cueva de la noche  eterna, como si fuéramos fantasmas. Nos limitamos a seguir viajando en el tiempo del silencio y el olvido, entendiendo que es la mejor manera de paliar la situación. Estamos siempre dispuestos a dibujar en el viento una cálida sonrisa, que nos sirva para alcanzar una nueva esperanza. Sabemos que no es una cuestión de ego, reconocemos que estamos situados, en la misma frontera del consciente, y su amigo inseparable el subconsciente.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2018 a las 03:05
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.