Pensé

Coback



Y pensé que algún día comprenderías,
que, si hacia todo esto era por bien de ambos,
y pensé que algún día volverías,
sin dolor ni ningún rencor.

Entiéndeme amor, no soy cariñoso,
entiende cariño, si dices que soy malo,
con una sola vez, me quedara mas que claro,
que con la tarea de quererte he fallado.

Pensé tantas cosas, pero sobre todo estabas tú,
tu bien, tu felicidad, tu bienestar,
ese bien que no estaría a mi lado,
ese bien que no lograrías conmigo.

Pasaron mil cosas, me pasaron mil cosas,
pero aun con todo, solo a ti me aferraba,
disculpa si no lo explique, disculpa por tardar,
disculpa por no ser lo que esperabas.

Pensé en ser mejor para ti, mejor para los dos,
para tu futuro, para  nuestro futuro,
pero no terminaste de comprender,
solo necesitaba tiempo, solo poco de tiempo.

Si tan solo no hubieras dicho tantas cosas hirientes,
si por lo menos hubieses entendido un poco,
no intentaba ser más, intentaba alejarme por tu bien,
intentaba dejarte por que hacia mucho tiempo,
que deje de ser tu mejor prospecto.

Disculpa por no cumplir mi promesa,
no debía de  haber escrito esto,
no debí de haberte escrito,
bien dijiste que no querías que lo hiciera,
pero aquí estamos, pensé mucho y dije poco.

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2018 a las 02:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchas gracias por haber leído mi "poema" Por lo regular aquí iría una dedicatoria, pero me prohibió escribirle un poema.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Micaela

    Sentis tan bonito y tan similar a mí.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.