Nataly.

shoss



Nataly…

Es bello al rededor si te enamoras; 

 visión que contiene magia;
    felicidad que nace y aflora 
alargando la espera hasta de nuevo verte,

 te estrecho contra mi pecho sin que estés.

 confundiendo escoger entre el canto y el lloró,

 siento  por completo, que mi dueña has de ser.
Te sueño a mi lado cerca de mi cuerpo,

besándote toda, toda, toda, toda; gimiendo despierto;
  me abrazo con ansias a un cuerpo intangible;

que algún día amigable llene tu presencia.
Quisiera ahora verte y tenerte a mi alcance,

 embriagarte a besos de amor principiante.
hoy estoy alegre; te tuve en mis brazos;

 te di mi ternura al mirar tus ojos;
 merecen la dicha que para ti guardo, 

¿Estarás dormida ahora?..
¿Tendré un espacio en tus sueños?..
Podrán volar nuestras almas y encontrarse en algún cielo.

 

shoss 20/07/2018

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ingrid Zetterberg B.

    Hermoso poema de alguien que mantiene la esperanza de volver a abrazar al ser amado....versos de intenso amor que deleitan al lector. Un saludo.

    • shoss

      Saludos Ingrid Zetterberg B.
      Muchas gracias por tu comentario. Un abrazo.

    • larisadelesqueleto

      Bello poema.
      EsplĂ©ndido el Ășltimo verso.
      Un saludo

      • shoss

        larisadelesqueleto... Cordial saludo; muchas gracias por tu presencia.

        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.