Mi mundo se detuvo

M.a.m.f

Mi mundo se detuvo
Justo cuando mis emociones,
comenzaban a caminar;
después de tanto,
correr tras mis anciedaded...
Justo cuando
comenzaba a ver,
mas allá, de lo que
adentro de mi existía;
cuando lograba volar,
más alla, de lo
alto del cielo...
Mi mundo se detuvo
Justo cuando
lograba internarme,
en las profundidades
de mi alma;
cuando empezaba a permanecer,
más alla, del hábito
de la costumbre;
Justo cuando mi exhalación, derritia el hielo que
helaban mis suspiros...
Mi mundo se detuvo
Justo cuando la razón
y la cordura, comenzaban
a embelesar mi locura;
justo cuando mis lágrimas, comenzaban a ahogar
mis dolores más profundos,
cuando empenzaba
a distinguir, las fragancias
que flotaban en los campos...
Mi mundo se detuvo
justo cuando empezaba
a matizar los colores
del amor cierto;
Justo cuando comenzaba
ha aquietar el temblor,
genuino de mis miedos;
cuando mi confianza
empezaba a creer
y ha confiar de nuevo ...
Mi mundo se detuvo
Justo cuando mi
imaginación lograba
flotar en la superficie
de mis ilusiones...
cuando empezaba
a entender, que no
todo estaba perdido,
que siempre hay
una la luz
al final del tunel,
que brilla,
que Jamás se apaga...

Mi mundo se detuvo

  • Autor: M.a.m.f (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2018 a las 02:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Ingrid Zetterberg B..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    Hermoso poema, Mamf. me gustó mucho, y me dejó con la incertidumbre....¿porqué tu mundo se detuvo? Felicito tus letras y te dejo mi saludo.

    • M.a.m.f

      Por desilusiones....humanas...el se humano..me sorprende cada dia..besitos...poeta linda...ya eres parte de mi....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.