LLORARÉ, É

HENRY RUIZ


Esta noche lloraré en desahogo a solas fijando mi cara hacia la pared en el Fondo.


Lloraré por los pasos que has dado, por los caminos incómodos, por el camino rocoso. Lloraré, porque te di alas para volar sin darme cuenta que en el tendrías tornados y hasta momentos tormentosos.


Esta noche en horas de medianoche mi pecho expulsa pena y melancolía por lo que has pasado y vives a corta prisa.


Y.
Lloraré, é.


Cuando veo lo que has vivido llorare, é cuando sientas una gran tristeza lloraré, é cuando yo no esté en tu presencia lloraré, é.
Lloraré sin ninguna pena, lloraré, é.


Henry Ruiz
20 DE JULIO 2018

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2018 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.