QUE HARIA YO SIN TI

Enamorada de la luna



Te conte de mis temores

que me da miedo el perderte

no pude contener el llanto,

más de pronto tomaste

mi rostro con tus manos

levantaste mi cara hacia ti 

me miraste fijamente

y dijiste

„eso jamás pasara“

tus ojos se tornaron tristes

mostraste una mueca en tu rostro

y dijiste;

yo, yo que voy a hacer sin ti

deambular por las calles

como alma en pena

llevando conmigo tus recuerdos,

esos tus ojos que tanto me gustan,

tu risa, ese lunar que

sutilmente me invita

a morderlo, 

nuestros momentos,

estos momentos de pasión contigo

cada lugar me traera

un recuerdo de ti,

yo, que voy hacer sin ti

oh que no te das cuenta

que aun que no lo diga solo vivo

por ti, para ti

que eres en el mundo

Lo único que a mi vida sostiene,

date cuenta mujer,

que la ciudad entera esta llena de ti

donde quiera que voy te recuerdo

que no hay un lugar que no me hable de ti

de tu risa, tus gustos, tu cuerpo,

yo, que aria sin ti,

 si al igual que tu, a veces

tengo los mismos miedos 

pero hoy aquí, en este rincón

que es solo nuestro

quiero que hagamos una promesa

no volveras a pensar en que pasara

toma mi mano

caminemos juntos

y dejemos de pensar en el mañana

disfrutemos los momentos,

ríe, canta, llora conmigo

como lo hago contigo,

aferrate a mi, como lo haces

siempre que estoy contigo

que me gusta sentirte así,

tan cerca, tan mía, y yo tan tuyo

permite que tome tu mano

y te de lo único que puedo darte

mi amor sincero, mi cariño,

si quieres, cierra los ojos y sueña conmigo

que yo, aun con los ojos abiertos

voy a diario soñando contigo,

y deja de pensar en el mañana,

ese, ese de pende de nosotros

hagamos que nuestro futuro sea bueno

haciendo que nuestro presente

sea como hasta ahora, perfecto,

no quiero vivir este amor

con miedos,

quiero disfrutarlo sabiendo

que me tienes y te tengo

por que que haria yo sin ti, 

sin tu presencia amor, moriría sin remedio

por que eres mujer lo mejor que tengo




19/Julio/2018
Lilia Araceli Zepeda Vela
  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sin duda eres luna enamorada...
    lo dicen tus intensos versos de amor,
    abrazos y saludos al leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.