Angelica.

Alien 77


AVISO DE AUSENCIA DE Alien 77
Voy en busca de mi destino.

Que podria escribir de una Mujer que los grandes poetas no hallan escrito ya. 

Como podria hacerte inmortal con mis palabras?

En que pensaban Benedetti, Cortazar, Sabines y los grandes maestros al expresar sus palabras? 

Pensaban en su musa y en la bendicion que Dios les concedio al poner en su sendero a tan majestuosa dama. 

Tu esencia es un poema, tu existencia es la razón de mi vivir, tu rostro inspira Mi Hermosa Niña de Sonrisa Metalica. 

Hoy descubri el secreto de aquellos que admiro. 

Simplemente le escriben y describen lo que aman

 Yo te Amo a ti Angelica y es por eso que mi poema lleva tu nombre. Es por eso que me inspire a escribir sobre ti, sobre lo feliz que haces mis dias y quiero compartirlo atravez de estas palabras. 

Eres mi musa, mi inspiracion divina, la razón por la cual mi corazón brilla. 

 

 

  • Autor: Alien 77 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2018 a las 23:34
  • Comentario del autor sobre el poema: El inicio de una seleccion que llamare Mi Vida a tu lado. \r\nCon todo mi Amor para ti mi poema.\r\nMi Hermosa NiƱa de Sonrisa Metalica.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.