Por tu amistad

jwdo2018

Alcanzando las estrellas

teniéndolas en mis manos

para ofrecerlas con gusto

a todos como a mi hermano

 

con lo grande que es júpiter

se parece a mi amistad

que de lo grande que es

no se puede comparar

 

visitando la galaxia

me imagino el recorrido

parando en cada planeta

para tenerlo elegido

 

la elección no es sencilla

porque todos son muy bellos

cada uno tiene algo

que no lo tienen aquellos

 

una mirada de estrellas

con cascadas de luceros

contemplando en la distancia

unos hermosos esteros

 

amigos sinceros pocos

los que existen en el mundo

que expresen de buena forma

un sentimiento profundo

 

amigos pueden ser pocos

pero que sean sinceros

porque de los montones

no dice que sean primeros

 

caminemos por la vida

cosechando la amistad

y poco a poco conseguir

verdadera felicidad

 

El profe

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2018 a las 22:21
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.