UN DORADO ATARDECER

Iris Lugo

Veo la lluvia caer y cierro los ojos y tarareo una canción

con el ruido de del agua y el sonido de las gotas que caen a mi alrededor.

Sopla el viento y acaricia mi rostro,  mientras mis ojos están cerrados,

y contemplo dentro de mis pensamientos,

esos momentos vividos en los amaneceres

y en los atardéceres nuestros cuando el dorado

y brillante sol se va escondiendo,

dejando ver  un atardecer de hermosas  pinceladas rojizas

como  en los lienzos del mejor pintor, en las tardes de primavera,

siento protagonista el amor de esa tarde y de ese lienzo,

en donde se plasma el encuentro de las almas,

que se aman y hace latir fuerte los corazones enamorados.

Veo caer la tarde y asomarse la noche  y aparecer la luna,

adornada con las cadenas de brillantes que titilan a su alrededor,

y forman un anillo de brillante para entregar a la amada

cuando se oculte el Sol,  y así sellar el más hermoso

compromiso de amor, en esas cálida tardes

de verano y primavera.

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2018 a las 21:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.