El Silencio Del Bosque

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


Mientras los ciervos comen plantas y hierbas
Entre las sombras brillan las luciérnagas
Quedándome quieto, sintiendo atrás una presencia
Y es tan solo una rama seca.


Un gran rugido llama mi atención
Pero no es un monstruo o algo por el estilo
Es tan solo una cascada al final del rio
Es como si alguien estuviera conmigo.


Cada latir de mi ingenuo corazón
Se mezcla con el ambiente en una bella canción
Dejando atrás todo lo material
Y así en el silencio poderme encontrar.


Las penas transmutan y son perdonadas
Los recuerdos florecen y la esperanza vuelve
El bosque y el silencio te abrazan
Estas naciendo nuevamente.


Se puede escuchar al viento silbar
Y a los arboles uno con otro charlar
Sin prisa, las polillas me pican
Y a mí las ardillas me causan cosquillas.


El bosque nos da grandes enseñanzas
El amor existe en cosas tan pequeñas
Semillas que crecen en grandes arboles
En el suave canto de las aves.


Mientras caen hojas la tierra te acuna
Entonces eres besado por la luz de luna
Que mágico es el silencio del hombre
Y poder escuchar el alma del bosque.

 

El silencio del bosque es lo más bello
Es como estar muerto pero aún vivo
Es conversar con la naturaleza
Y encontrarse a uno mismo.

 

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2018 a las 19:43
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 98
  • Usuarios favoritos de este poema: taymil, claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    el silencio , la belleza del bosque nos encuentra con nosotros mismos y nos pone de frente con nuestra alma . felicidades niƱo poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.