A ella

migreriana

                               A ella que contiene en sus recuerdos,

                               todos los silencios y las pausas abiertas,

                               A ella que cree en el amor, en los presentimientos del futuro,

                               en la lluvia compartida, en el sol que la piensa en presente

                               y huye en todos los condicionales y en las preguntas sin respuestas.

 

                               A ella que se atrevió a buscar en voz alta y a contener el último paso.

                               A ella que sueña con los grises y sólo se juega por lo provisto de raíces.

                               A la que supo ser leal y atravesó todas las pruebas.

                                A la mujer que se aleja en el momento indicado con una taza de café

                                y un de vez en cuando robado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.