NO TE PUEDO OLVIDAR

Nako el poeta


yo se bien que herí tu vida
me fui cuando mas te amaba,
inocente creí en unos ojos miel
que solo me engañaban,
me fui detrás de aquellos pasos
cometí muchos errores,
hoy vengo con el alma humillada
a tus pies para que me perdones.


Y como olvidarte
si en cada
Recuerdo de mi vida estás
Presente
Si en el aire que respiro
Está tu escencia
Imperdonable fue mi error
Al yo dejarte
Imperdonable frente a tu amor
Mi indiferencia


Soportaría de nuevo todo el sufrimiento
Si pudiera cambiar mi respuesta esta vez
Te diría que eres lo que más quiero
Que sólo tú llenas mi ser


Querida mia.
Nunca fue mi intención lastimar tus sentimientos
Fui cobarde con dejarte ir
Hoy desde mi cárcel de barrotes nostálgicos
Y sumido en un largo y frio otoñal de melancolía
Te escribo esta carta escrita con lagrimas
Lagrimas que brotan de mi alma
Dejame regresa a tu vida


Y es que, amarga es la noche con la culpa
Que del nosotros, tan solo queda
Y lanzo al cielo una moneda
Una señal, tal vez, de que me esperas
Y es que,reniego de ese adios entre nosotros
Que un día, yo mismo impuse
Rezando a dios, que al leerme
Me digas que volver, siempre quisiste.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Margarita Dimartino de Paoli

    LO QUE HICISTE NO TIENE PERDÓN, PERO CUANDO EL AMOR EXISTE Y ES VERDADERO ASOMA EL PERDÓN Y LAS NUBES NEGRAS DESAPARECEN, PORQUE A NADIE MAS QUE AL OTRO TENES QUE RENDIR CUENTAS, Y EL AMOR ENTRE DOS QUE SE AMAN, ES MARAVILLOSO.-

    UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-

    MARGARITA

  • Manuel Antonio Guzman

    Excelente poema. Felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.