BÁLSAMO (SONETO)*

AMADÍS

 


Quiero ser navegante tus orillas,
y tu cuerpo explorar de lado a lado;
ya quedando en tu red aprisionado
gozar de tus sublimes maravillas.

 

Quiero bogar tus límpidas mejillas
y al azul tu mirada ya extasiado,
dejar a mi navío fondeado
en ese mar de níveas arcillas.

 

Quiero amoroso entrar en tu bahía,
y dar sosiego a todos tus anhelos
entregándote toda el alma mía,

 

ya siendo la pasión de mis desvelos,
el nuevo amanecer de cada día,
¡bálsamo que me alivia de mis duelos!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.