ÁLAMOS EN PRIMAVERA...

pani

 

Los álamos...

se destilan huecos,

entre tardes...

marchitadas de misterio,

 

desgarrados

por la esencia

de su labio...

 

deshojados

por la ausencia

de su rezo,

 

y es de agua

la belleza declarada...

deslazada en la esencia

de su hora,

 

desligada en el éter

sin memoria...

 

por la alberca

descuidada

por su boca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Luisa Gutierréz

    Bellas palabras.

  • Mariol

    Bonito poema. Gracias por compartirlo!

  • Pat Pallé

    Me encanta Pani



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.