Juntos

juanantoniomolero

Aro fulgurante,  

blanco, plateado,

redondo, de luna llena,

para campos, montes y océanos,

faros de luz ,

antorchas de fuego, que de lejos se divisan,

luces de ciudad en las calles desiertas.

soles todos,

de atardecer y aurora.

Todos en las estaciones todas

para los navegantes del mar en las noches nubosas

para los caminantes perdidos,

para los paseantes solitarios.

Todos guardianes de las soledades,

Buscados con anhelo por los caminantes,

cuando no orientan las estrellas,

y se ha perdido las rosa de los vientos.

Todos abrazados por los tonos

de día, y noche,

tal vez rodeados de nubarrones

sedientos los ojos,

buscando el cielo.

Defensores de todos los tonos de mares y cielos ,

para llegar al alma.

Todos vosotros,

juntos,

en mis  dos azules

  • Autor: juanantoniomolero (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2018 a las 04:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.