Verso y Luna

Rounald Araica

Estaba un poeta

Bajo a la luz de la luna

El, la miraba y ella tan coqueta,

Tan lírica y bella,

Tan sublime.

El poeta solo apreciaba en ella como era,

El poeta enamorado de su belleza Abrazado en ella en su sombra de media noche

Le dijo: somos muy distinto

Yo de carne y hueso

Y tú de luz y lleno de momentos,

Yo soy poeta!

Y tú la luna

La madre de las estrellas,

Sueños de cantores y poetas

Madre de muchas aventuras que tiñe de pasión

Y se tildan de Amor…

Tan compleja

Y romántica Eres mi luna,

Mi gotita de inspiración

Te amo perfectamente

Aunque no pueda estar contigo

Solo en mis versos Te hago mía…

Velarte, recitarte desde esta lejanía

Embriagado de Soledad es mi Castigo.

Estos versos que lloran y aclaman a ti

Por un beso divino

E invasor…

Mi luna traviesa

Mágica y  coqueta.

Desnuda y niña a las vez… Mi luna.

 

(Poesía sencilla)

Rounald Araica
Poeta Nicaragüense 

  • Autor: Versos y Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2018 a las 04:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Poesia (cuento) sencillo dedicado a los amores platonicos... Poesía del poeta Nicaragüense Rounald Araica
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.