Porque tienes esa mirada..

Luisa Gutierréz

Porque me miras de esa forma?

con tus grandes y tan pronfundos ojos, 

puedo ver lo quieren decir,

pero, y si me equivoco?

No quiero imaginar eso cuando me miras asi.

Porque me hablas de esa forma?

Tan dulce y sutil,

como si cada una de tus palabras 

tocase mi cuerpo y me acariciara,

pero, y si me equivoco? 

No quiero pensar eso cuando me hablas.

Porque me tratas de esa forma?

Con mucho cuidado 

con demasiada amabilidad,

es como si fuese tù deber

protegerme y cuidarme,

pero, y si me equivoco?

No quiero sentir eso cuando estas cerca de mi. 

Porque _ _ _ _ _? Porque eres de esa forma?

Tan unico, tan asombroso

tan tù...

Me niego a imaginar, pensar y sentir eso,

porque me aterra pensar 

que todo lo puedes o no ser

sea real

o sea falso.

Por eso, aquí,

por eso, te cuenstiono todo esto..

Porque no creo que sea real

y si lo fuera, como puedo saberlo

y si lo fuera, temo mucho perderlo

y lo fueras, temo mucho no tenerlo

y si lo fuera, temo mas al tenerlo. 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luisa Gtz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2018 a las 02:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.