"Mal sabor de boca"

Rucker

Pasaron varias horas ya un poco más tranquilo pues ese sueño se volvía a repetir incontables veces.

El mismo sueño en que te miraba a los ojos , tu mirada con una lucidez impactante, el oceano negro de tus pupilas era un perfecto paisaje.

Esa mirada que era imposible no poder contemplar un fuerte destello incandescente me cegaba , unas pestañas largas tan cuidadas.


Un rostro extraordinario, la imagen tuya era la octava maravilla que mis ojos habían podido contemplar , una dulce boca con inmenso labial.

Un labial de color carmín , tú boca dispuesta a darme un beso haciendo que se encendieran los pecados de nuestras almas en cuanto se entrelazarán nuestros labios.


Tomé tu cintura , tu figura curvilínea fantástica entre mis manos , sentían una gran sensación al sentir tu piel y mientras tú ruborizada por el suceso.

Sin decir ninguna palabra pero con una mirada que lo decía todo , una mirada que inspiraba placer.
La caldera del amor se desbordaba y nuestros corazones se quemaban.

Me propuse a entrelazar tus labios con tanta fuerza qué no es posible describir en estos versos y justo cuando estaba a punto de llegar al acto todo cambio.

¡Tú rostro! , ¡Tú cuerpo! , ¡Tús labios! se desvanecían poco a poco no logrando completar la obra.

Entonces desperté después de varias horas con sólo un hermoso recuerdo y un mal sabor de boca...

"Mal sabor de boca"

Rucker

 

  • Autor: Rucker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2018 a las 02:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.