El final

Meneses Al

En la orilla de la soledad,
La mar toca mi puerta,
La arena brota de mis ojos,
Para llenar la inmensa soledad.

La obscuridad ilumina mi noche,
El frío del sol cubre mi cuerpo,
Tú recuerdo aclara mi mente,
Tengo dulces pesadillas de ti.

La montaña sube sobre mis hombros,
Mi respiración intranquila se vuelve,
El corazón se detiene para verte bailar,
Mis odios sordos a los demás.

Sales de tu escondite y florecerá la mañana,
El frío quemará las nubes,
Los sueños se conocerán con tu palpitar,
La escasez volverá al fondo del mar.

El espejo ya no se puede mirar,
La luna se viste de blanco para verte danzar,
La soledad sus maletas listas tiene ya,
El final y mi final lo sabes ya...

  • Autor: Meneses Al (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2018 a las 01:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.