De entre los Seres

Nik Corvus Corone Cornix

Terciopelo rojo, tan hermoso,
rodeado de bella noche oscura,
entre sauces verdes sollozo inquieto,
sigo esa candente fogata rojiza..

Fraternos ojos horizontales
flotan entre neblinas,
me destapo sábanas tan sofocantes,
surco raices de tentáculos deformes.

Solo la última logra frenar mi corrida,
soy tan sólo el barro en el que me estrello.

Me entierro
en esta caída de tierra inaudita,
desnucando entre suelos,
provocando ver esa maravilla.

Sigue esa viuda negra sentenciando,
sonríe en su desempeño,
me permite tan solo el tacto,
me juzga en el frío mas nítido...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    He pasado a dejar mis respetos, y saluditos, por tu poema..
    A ti... Mi cariñito…
    Grato fue leerte…
    Kalita

  • nellycastell



    muy bueno tu poema amigo, reflexivo y totalmente metafárico, con tonos de añoranzas y tristeza reflejada en cada linea de tus versos, un abrazo amigo. te felicito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.