De algún modo , no funcionó

FNPG L.N

Solo unas palabras…

 Antes de retirarme

De este oscuro cuarto

 Donde soñé mucho en ti

Busque una batalla

 Y resulto que gane en mi mente

Tu corazón, tu cuerpo

Y nunca en la realidad

 Haya fuera Solo, y sin armas

 Solo y con amor

 Buscando una cueva para dormir

 Recuerdo el primer beso

 Aquel que me hiciste sentir en un sueño

 Y resulto que fue un inolvidable sueño

 Y se quedó ahí en mi cabeza

Nunca salió a buscarte

Nunca estuviste acá

Yo te daba la vida con mis suspiros

 Y mi almohada dibujada tu rostro

Mis ojos comenzaron a caer

Recordar el primer abrazo

 Que me diste a media noche

 Y las luces de la calle

 Nos indicaban que era el lugar perfecto

 Para amar, para amar

Pero el mundo siempre se equivoca

Y desapareció esa noche

 Y las cosas no fueron las mismas

Y los puentes nunca tuvieron fin

 Cuando tú me dabas la mano

Y cantabas conmigo, a la ciudad

A la tonta ciudad

 Que nunca escucho nuestra historia

 ¿Nuestra historia?

Me equivoco cuando

Me hablan de ti

Quisiera ser, el alma que sigues esperando

 Pero te extrañare en mis sueños

Te extrañaré, cuando vea un árbol y trate de encontrarte

Ya que las sombras ya no serán las mismas

Te extrañaré, cuando este en las carreteras Descubierto y borracho, tomando vodka dulce

 La brisa chocará, lose La luna me hablara, lose

 Me perseguirán las pesadillas y mis demonios

 Que los maté para ser alguien nuevo para ti

Pero no sirvió, ni una gota de lluvia

 Derramaste en mi desierto

Y sigo nostálgico, mirando la oscuridad

Antes de cerrar este viejo pero hermoso cuarto

 Y un fantasma tuyo aparece

 Comienzo a correr, comienzo a llorar

 Comienzo a sangrar, comienzan las esperanzas

De que tal vez una noche más

Pase una estrella perdida y me conceda el deseo De que no seas un fantasma

Y de que al abrazarte

Seas real

-----

 

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2018 a las 22:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.