AKLLASISA

Alexis Garcilazo

Pág. 26


Son las 3:18 de la mañana, me acompaña una copa de vino , mi lápiz y mi ser.
Podría escribir hasta los últimos días de mi existencia; hablar de lo mucho que me gusta combinar palabras para formar sentimientos.
Empieza algo nuevo en mi mundo_la verdad tengo miedo; mucho miedo, porque estas sensaciones desconocidas ya no puedo fingirlas. Mi corazón lo sabe todo, es inevitable no pensar en ti: eh caído a la luz.
¿El chico malo de mis historias se ha enamorado?, ¿cómo? Ni yo sé cómo sucedió, amor a primera vista quizá: un amor hegeliano tal vez.Todas las noches miro al cielo buscando una estrella más hermosa que tú.Son cuatro meses y es inútil seguir buscando_ahora miro al cielo inspirado contándole a la luna y las oceanidas que con una sola mirada tuya se destruyo mi ser. Poder comparable con la naturaleza, hermosa y destructora a la vez y también creaste un sentimiento nuevo en mí.
Con que así se siente que tu imperio haya conquistado todo mi ser, con que así se siente que la Quilla esté celosa de que ahora todos mis versos y prosas te pertenezcan y el Inti celoso por que una sonrisa brilla mas que él.
Tu cabello revuelto entre el viento, un mechón torcido cubre tus ojos , oh tus ojos son como dos llamas consumidas en una par lábiles velas, posadas en un exquisito vino que al verlas deslumbran y embriagan.
¿Sabes? me eh vuelto un reo nocturno: Mirar al cielo y solo pensar en ti, dibujandote entre las estrellas y recordar el plausible sol radiante que sale de tu luna menguante.
Tus ojos gitanos de dulzura que me arrastran a la locura; tormenta que recorren mi ser como una tea abrazadera. 
Celoso del viento que acaricia tu cabello radiante como la noche, oscuro como mi alma, Luna que se extingue con tu sonrisa, musa mía. Un simple mortal, hijo de sodoma y gomorra, se ha enamorado de ti con solo ver tu mirada . Perdona mis ojos que pecan al verte y mi pensamiento que ha guardado tu rostro .
Son las 4:23, la noche se despide y vuelvo a ser yo. Solo se oye el gemido de la brisa en mi ventana ; descansare pensando en ti, musa de mis poesías solo temo olvidarte. Dormiré pensando en el calor de tu sonrisa y el color de tu mirada.
Se termina la noche, sigo siendo el reo nocturno y cuando se terminen todas las noches yo seguiré pensando en ti.

  • Autor: Apolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2018 a las 21:53
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.