Odio escribir sobre ti

.NEIFFER.

Odio escribir sobre ti
Por qué las palabras se me enlanzan
Sin ningún esfuerzo
Y los segundos transcurren lento
Y su lentitud acelera mis latidos
Y mis latidos golpean inestables
Por qué lo que fuimos ya no encuentran
En mi pecho
Odio escribir sobre ti
Por qué las demás cosas carecen de sentido
Y tanto que carecen que se acercan a la nada
Odio escribir sobre ti
Por qué fuiste eso que nunca voy a contar
Ese pequeño trozo utópico de mi vida
Y como toda utopía fue inevitable
Un golpe contra la realidad
Odio escribir sobre ti
Por qué desde que me dejaste marchar
No sé a dónde ir
Nosé si refugiarme en este folio
Junto a mi soledad
O huir de ella como llevo haciendo desde que entraste a mi vida
odio escribir sobre ti
Pero como no hacerlo
Si en este avismo que es mi persona
Solo quedan tus cenizas
Y como no guardarlas en mi libreta
Sí mi libreta me libera
Pero me encadena
A la condena
Que es perderme
Por qué no supiste
Como
Tenerme

 

 

 

  • Autor: Anna Belen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2018 a las 20:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Mucha duda entre odiar o seguir amando pero un poema que habla de muchas realidades de personas que confían en alguien y después son defraudadas.
    Bonitos versos amiga
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.