Pensamientos eróticos

jwdo2018

Quiero sentir tu cuerpo

desnudo en la misma cama

y disfrutar el momento

sin pensar en mas nada

 

la humedad en toda tu piel

me excita sobre manera

causando gran sensación

moviendo mi alma entera

 

espero que en un momento

puedas sentirlo también

par que en un instante

logre sentirme muy bien

 

con una piel muy ardiente

se alcanza la felicidad

disfrutando cada instante

sin poderlo controlar

 

haciendo el amor sin parar

durante el día y la noche

en la sala y la cocina

y hasta en el mueble del coche

 

nos sentiremos borrachos

pero sin tomar el licor

haciendo cosas divinas

y embriagándonos de amor

 

si lo sientes como yo

exprésalo sin temor

porque si tu lo ocultas

te vas a sentir peor

 

por las noches yo te sueño

cuando a mi lado no estás

quiero volver a tenerte

para la dicha lograr

 

El profe

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2018 a las 20:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicada a todas aquellas damas sensuales que son capaces de amar con gran pasión a veces sinmedir as consecuencias
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.