Seré.

Esmeralda Zamorano


Seré, solo bajo la condición de ser suya.


Seré aun más que mis palabras, que todos mis poemas clásicos, seré el cuento erótico que describe los placeres que a diario me perturban la mente, seré aquellas anécdotas profanas que divulgan las ancianas en los conventos, seré un objeto inerte pero complaciente, sosegador y quizás pecaminoso.


Seré la otra víctima de los versos de judas, de los besos de Nicanor y seré simplemente suya.


Me podría enamorar de tantos cuentos y seguiría atada a sus fantasías, amordazada, completamente aferrada a sus deleites, a su voz y a esas cosas que aún no logro descifrar, que emanan de nuestras mentes cuando solemos callar.


Mis pasos van detrás suyo, mi mirada siempre agacha y lo más mágico de todo es que llegamos al mismo lugar, vemos las mismas cosas, sentimos el mismo latir de nuestros cuerpos, las mismas sensaciones elocuentes que caracterizan a los siervos enamorados de dios.


Seré suya, por que no me alcanzan las palabras y usted debilita mi voz.


Seré suya, aún que sea por descubrir o practicar un momento de lujuria.

Seré solo suya y para usted.


Seré suya, por que así lo quiero yo.

  • Autor: Esmeralda Zamorano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2018 a las 19:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo hasta que usted quiera, yo seré.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.