ME CONFORMO CON VERTE¡

pedro pablo mejia torres

ME CONFORMO CON MIRARTE MI AMOR, AUNQUE SEA DESDE LEJOS,YA QUE ESTO NO LO PUEDO COMENTAR PORQUE ES SECRETO..Y LO LLEVARE EN EL FONDO DE MI CORAZóN;TENDRE QUE ESTAR MUY PACIENTE HASTA VER EL MOMENTO DE PODERTE BESAR..ABRASARTE Y ENTREGARTE MI CORAZóN, PORQUE YO TE AMO,YO TE LLEVO CLAVADO EN MI PECHO COMO UNA DAGA QUE NO SE PUEDE SACAR DEL CORAZóN,Y ATRAVIESA MI ALMA,DONDE ESTOY MURIENDO LENTAMENTE..QUIERO EXPLORAR LOS CAMINOS DE TU CUERPO, PARA SENTIR TU AROMA,TU ALIENTO,YA QUE AMARTE ES LO MAS CORRECTO;ESO ES CIERTO HOY QUISIERA QUE VIVIERAS LIBRE,..COMO VIVE EL VIENTO DE UN RUMBO A OTRO,PORQUE NO TIENE SENTIDO A DONDE IRA..NO SOPORTO SEGUIR CON ESTE TORMENTO,OCULTANDO UN ENORME SENTIMIENTO..MI AMOR?.CUANDO NO TE VEO MI VIDA ES COMO UN DESIERTO DESOLADO Y SECO;DONDE NO HAY VIDA..SOLO TRISTEZA Y SOLEDAD POR DONDE QUIERA QUE VALLA,HAY RECUERDOS EN MI PENSAMIENTO¡.LAGRIMEAN MIS OJOS YA QUE LA DISTANCIA ME AGOBIA POR COMPLETO..,PERO UN DIA ESTARE A TU LADO YA QUE LO HE TOMADO COMO UN RETO;Y ES PORESO QUE TE GUARDO EN MIS PENSAMIENTOS Y EN MI CORAZóN INQUIETO..QUE SE RETUERCE COMO UN CABALLO VIOLENTO Y SIN RUMBO..ASI CORRE MIS LABIOS EN BUSCA DE TUS BESOS,SOLO PIENSO QUE SEA UN SUEÑO PARA NUCA DESPERTAR,EN ESTA INFAME DESOLACIóN QUE ME DESTRUYE POR DENTRO...YO SONRIO PERO EN REALIDAD ESTOY MURIENDO;..YO QUIERO SEGUIR AMáNDOTE EN SILENCIO, Y ES UNA MúSICA QUE VOY A GUARDAR EN MI CORAZóN..TE AMO..TE AMO..TE AMO,Y NO DEJAR DE AMARTE...

PEDRO PABLO MEJIA

DERECHOS RESERVADOS

PAIS COLOMBIA 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EL CANTO DE UN POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2018 a las 18:38
  • Comentario del autor sobre el poema: CUANDO UNO AMA EN SILENCIO GUARDA POR COMPLETO SUS SENTIMIENTOS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 335
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • taymil

    Un gusto pasar por aquí...
    Saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.