ERES MÍ AMOR.

Ismael de Jesús

ERES MÍ AMOR.

ERES TAN DULCE, COMO LA MIEL Y EL POLEN DE LAS FLORES.

ERES MÍ DULCE AMOR, QUE ME DA ALEGRÍA A MÍ PEQUEÑO CORAZÓN A CADA DÍA.

TÚ ERES LA ESTRELLA HERMOSA, QUE BRILLA EN EL FONDO DE MI CIELO, PORQUE ERES BELLA MÍ AMOR.

TAMBIÉN ERES COMO EL SOL Y LA LUNA, YA QUE CONTIGO MI VIDA, TÚ LA TRANSFORMAS EN MOMENTOS BELLOS Y DE HERMOSOS SENTIMIENTOS, COMO LA LUNA EN UNA HERMOSA NOCHE Y COMO EL SOL EN UN HERMOSO DÍA.

ERES TAN HERMOSA, IGUAL QUE EL ATARDECER, PRECIOSA ERES, CÓMO ESA HERMOSA VISTA DEL SOL OCULTÁNDOSE POR LA SIMAS DE LAS MONTAÑAS.

ASÍ ERES MÍ VIDA.

ERES MÍ AMOR.

 

ERES MI AMOR DE LA DISTANCIA, ERES MI AMOR LEJANO, ESO NO NOS IMPORTA CUANTOS MILES KILÓMETROS VIVAMOS ALEJADOS, SE QUE NOS AMAMOS CON UN AMOR VERDADERO, POR OBRA DE NUESTRO DIOS.

ERES ALGO MARAVILLOSO MI VIDA, QUE EL AMOR VERDADERO SE VIVE Y CRECE AÚN EN LA DISTANCIA, ES UN AMOR SINCERO Y HERMOSO.

ERES MÍ ÁNGEL, UNA BUENA PERSONA ERES, COMO NO AMARTE SI TU ME HACES SENTIR MUY BIEN EN MI INTERIOR.

ERES BONITA Y MUY AGRADABLE, ES ESCUCHAR TU ENCANTADORA VOZ, TU VOZ ES COMO OÍR CANTAR A LOS PÁJAROS DEL CIELO EN LOS ÁRBOLES.

TU VOZ ES CONO OÍR SONIDO DEL AGUA DEL RÍO ASI DE HERMOSO ES MÍ AMOR.

SI TÚ SUPIERAS CUANTO ME ENCANTA ESCUCHARTE, EN UNA LLAMA A TRAVÉS DEL CELULAR Y ASTA QUIERO TRASPASAR LA PANTALLA, PARA PODERTE ABRAZAR Y BESAR Y AMARTE ASTA QUE DIOS ME DE VIDA.

ERES MI AMOR EN VERDAD, ERES MÍ AMOR Y DIOS LO SABE MUY BIEN.

Poema de Ismael de Jesús Gómez Méndez.

Miércoles 18 de julio de 2018.

Poemas del Alma.

  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2018 a las 16:09
  • Categoría:
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.