Vive hoy

ORLANDO LARA

Hoy al despertar, observa maravillado el amanecer

Disfruta la brisa matinal

Hoy al despertar, da gracias por respirar

Disfruta como el sol acaricia tu faz.

 

Vive hoy! Que la vida se va en un instante

Vive hoy! Has que tu vida valga

No te reproches por el ayer

Pues te quedaras en el pasado

Y no disfrutaras el amanecer.

 

Disfruta cada paso que das

Goza cada sonrisa

Vive hoy y no corras prisas.

 

Ve, anda, siente, se feliz

Vive hoy, vive pleno

Vive las tristezas, pero no te estanques en ellas

Goza la nostalgia, pero no vivas en ella.

 

Vive hoy, vive feliz

Baila bajo la lluvia

baila con alegría

bajo el claro de luna.

 

  • Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2018 a las 11:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.