QUIERO RECONCILIARME

geysha

Quiero reconciliarme con un País,
oler sus olores, comer sus sabores

quiero no ensuciarla y maltratarla

quiero realmente reconciliarme

Quiero reconciliarme con un País

no quejarme tanto de sus rincones

aprender como hacer para ayudarlo...

aprender como no maltratarlo y vejarlo

Quiero reconciliarme con su cielo, sus atardeceres

sus calles,sus pueblos,sus caminos, sus gentes, sus arboles

sus flores,sus Plazas, sus parques,

sus rios, sus viejos, sus jovenes, sus niños

su gente blanca , su gente negra...

Quiero reconciliarme con un País,

no anhelar otras latitudes, no envidiar el orden de los otros,

quiero leyes que sirvan, quiero gente que las acate,

quiero gente que se esfuerce,quiero gente que sueñe con este país

quiero gente que le duela.

Quiero reconciliarme con un País

dejemos algo que quede, pensemos como lo bueno hacerlo aqui

como ayudar al otro, como enseñar con el ejemplo

como sembrar la conciencia de amar a un País

y Quiero gente, mucha gente que se reconcilie con mi País

  • Autor: geysha (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2010 a las 01:20
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • geysha

    Creer y saber que se puede...

  • KALITA_007

    hermoso sentir el tuyo.. con mucho estilo tu poema..
    besitos..mil.
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.